Сдать ванну на металлолом по цене до 16,20 руб/кг

С проблемой утилизации крупногабаритных предметов жителям Москвы и Московской Области приходится сталкиваться часто. Любая замена сантехники, как правило, приводит к необходимости решать задачу: куда же определить старую. В мусорный бак такие изделия не выбросить – чревато немалыми штрафами. Что же делать?

Компания ООО «Сагамет» готова осуществить демонтаж и последующий вывоз старой ванной совершенно бесплатно! Более того, мы готовы принять вашу чугунную ванну на металлолом и даже за это заплатить!

Действительно ли можно выгодно сдать ванну с вывозом?

Сдать чугунную ванну на металлом
Прием чугунных ван на металлом

Секрет состоит в том, что в советское время (да, и в 90-е тоже) подобная сантехника производилась из чистого металла, стойкого к агрессивному воздействию влаги и температурных перепадов. Если изделие не подверглось значительной коррозии и подходит для переработки, оно направляется на специальные предприятия, где производится:

  • прием ванной в специализированном пункте;
  • очистка изделия от краски;
  • сортировка в соответствии с сортаментом лома;
  • последующая переплавка сантехники.

Не просто можно, но и нужно! Все дело в том, что чугун в современном производстве считается одним из самых ходовых металлов. Однако добывать его среднестатистической компании экономически не выгодно, поскольку такая добыча требует немалых вложений. Гораздо проще и удобнее скупать лом чугуна и заниматься его переработкой. Вы можете этим воспользоваться. Прием ванной из чугуна – востребованная услуга.

Цена на вывоз чугунной ванной на металлолом в Москве

Чтобы сдать чугунную ванну в металлолом по хорошей цене, вам стоит обратиться в нашу компанию. Спрос на этот металл в регионе постоянно растет. И мы соответствующим образом корректируем прайс на бытовой лом. Прием осуществляется на наших пунктах, где ваше изделие взвесят, произведут оценку и согласуют стоимость сдачи.

Цена на вывоз чугунной ванной будет выше при условии, если:

  • предварительно очистить ее от краски и других неметаллических отходов;
  • вы планируете осуществлять сдачу одновременно нескольких изделий;
  • имеете возможность доставить лом в наш пункт самостоятельно.

Со своей стороны, ООО «Сагамет» гарантирует каждому клиенту:

  1. Стабильно высокие цены на чугунные ванны, направляемые в металлолом.
  2. Доступный и максимально комфортный сервис.
  3. Подходящий способ проведения взаиморасчетов: наличными или безналичным путем.
  4. Документы для отчетности (при необходимости).

Получить дополнительные консультации по этой услуге вы можете у наших менеджеров. Обратитесь с вопросом на сайте или задайте их по телефонам +7 (499) 343-16-10, +7 (965) 368-11-65.