Сдать старые газовые плиты на металлолом

Не знаете, куда сдать старую газовую плиту? Хотите оперативно решить вопрос замены бытовой техники и вывезти ту, что уже отслужила свой век? В ООО «Сагамет» услуги приема старых плит особенно востребованы. Мы предоставляем клиентам комфортный сервис бесплатного вывоза плиты в Москве и Московской области на металлолом.

Вывоз плит на выгодных условиях

Мы предоставляем услуги физическим и юридическим лицам. При необходимости можем осуществить демонтаж, вывоз и прием старых плит на металлолом в больших количествах (из заведений общественного питания, предприятий пищевой промышленности, пекарен и не только). Принимаем вышедшее из строя неэксплуатируемое оборудование разных типов:

  • газовое;
  • электрическое;
  • комбинированное.

Важно! Помните, что несанкционированная утилизация крупной бытовой техники незаконна. Нарушение требований законодательства чревато штрафами в размере до 5 тыс. рублей для физических лиц.

Сдать кухонную плиту с вывозом
Утилизация газовой плиты

Поможем сдать плиту за деньги

При этом обеспечим полный комплекс услуг нашего сервиса, предполагающий:

  • выезд специалистов по указанному вами адресу;
  • демонтаж старой электрической,газовой или комбинированной плиты на металлолом;
  • спуск и погрузку бытовой техники на грузовой автомобиль («Газель» или «Валдай»);
  • доставку вашего лома в ближайший пункт приема ООО «Сагамет»;
  • взвешивание металлических частей и их оценку;
  • проведение взаиморасчетов с клиентом, выдача ему отчетных документов по факту выполненных работ.

Почему вам стоит сдать старую плиту в нашу компанию

Мы давно предоставляем услуги вывоза бытового лома и хорошо знакомы с особенностями плит разных типов и моделей (в том числе, из каких металлов и сплавов они изготовлены). Это существенно упрощает и ускоряет процесс демонтажа устройства и его последующей оценки. Кроме того, вы решаете для себя все проблемы, связанные с необходимостью законной утилизации бытовой техники, освобождения площади на кухне, поиска грузчиков и соответствующего автомобиля для транспортировки изделия.

Цена газовой плиты , отправленной на металлолом, будет рассчитана исходя из типа металла, из которого она изготовлена и его веса, а также числа неметаллических элементов, не используемых в последующей переработке. Примерный прайс на эту услугу имеется на сайте: вы можете ознакомиться с ним в любое время.

Заказать услугу предлагаем через форму заявки на сайте. Вы также можете сделать это по телефону +7 (499) 343-16-10 в процессе личного общения с менеджерами!