Прием несортового алюминия 60 руб./кг.

Рынок продажи и переработки металлолома постоянно растет и расширяется. Количество разновидностей металлического лома, который принимается крупными компаниями и небольшими пунктами, также увеличивается.

Одним из востребованных типов металлического лома, является несортовой алюминий, который принимается в нашей компании на взаимовыгодных условиях. В чем его преимущества? Насколько выгодно сотрудничать с нами? С какими особенностями и преимуществами это связано?

Разумный подход к приему несортового алюминия

Прием несортового алюминия в кампании САГАМЕТ
Принимаем несортовой алюминий по высоким ценам

Этот вид металлолома имеет высокую стоимость на рынке продаж, поэтому спрос на несортовой алюминий постоянно возрастает. Высокая степень переработки, которая часто составляет 100%, также делает алюминий ходовым материалом. Такой металлолом экономически выгоден для крупных предприятий, потому что может использоваться в безотходном производстве.

Мы принимаем любые виды и типы несортового алюминия, начиная от бытовых изделий, заканчивая крупными промышленными агрегатами или их элементами. Среди принимаемых нами видов может быть как чистый от примесей металл, так и смешанный алюминий, в виде чушек, отливки, литья и труб.

Хотя прием несортового алюминия требует трудозатрат и материальных вложений, мы взяли на себя такую ответственность и сегодня работаем на выгодных для наших клиентов условиях.

Прием алюминия от частных лиц

С нашей компанией на постоянной основе сотрудничают крупные промышленные гиганты, которые находятся не только в этом регионе, но и далеко за его пределами. Но для частных лиц, которые хотят сдать несортовой алюминий в небольшом объеме, всегда открыты двери. Для нас не имеет статус клиента и количество сдаваемого им металла. К каждому из них проявляется искренний интерес и уровень обслуживания остается неизменно высоким. Такой подход объясняется тем, что каждый клиент вносит свой посильный вклад в утилизацию отходов, а это в свою очередь влияет на себестоимость и конечную цену металла для крупных предприятий.

Поэтому даже если наш клиент желает сдать всего лишь 1 кг несортового алюминия, он будет принят так же радушно, как и крупный поставщик, сдающий десятки тонн металла.

Привлекательная стоимость

Самый главный вопрос, который интересует тех, кто планирует сдать несортовой алюминий в металлолом – это его стоимость. Именно этот фактор побуждает клиентов искать пункты приема, где им обещают максимальную стоимость продукции. Каким образом складывается стоимость несортового алюминиевого лома в нашей компании?

Наши специалисты регулярно исследуют мировой рынок и ситуацию на крупных биржах, что позволяет нам прогнозировать ситуацию и возможную ближайшую стоимость металла. Это один из факторов, который влияет на стоимость металлолома или на то, что она время от времени меняется и колеблется в ту или иную сторону. Но если наши расценки сравнивать с предложениями других фирм, компаний и пунктов приема, то можно отметить, что стоимость, предлагаемая нами довольно высокая и выгодная для клиента.

Обработка несортового алюминия – это большие трудозатраты. Его необходимо тщательно рассортировать по маркам, очистить от примесей и придать ему приличный внешний вид. Все это делается нашими специалистами, поэтому клиент сдает несортовой алюминий на выгодных для себя условиях, избавляющих его от нудной и грязной работы, но этот фактор также влияет на цену, которую мы устанавливаем в нашей компании.

Третий момент – это ситуация в нашем регионе, которая может разительно отличаться от мировой. Поэтому мы ориентируемся и на уровень продаж и стоимости алюминия в нашем регионе, что позволяет нам не только идти в ногу с партнерами, но и оставаться конкурентоспособными, предлагая наиболее выгодную стоимость.

Законная и официальная деятельность

Наша компания занимается своей деятельностью на законных основаниях и не ведет никакой черной бухгалтерии или скрытого приема металлолома. Для работы мы получили от государства все необходимые лицензии, сертификаты и другие разрешительные документы. Прием несортового алюминия осуществляется в соответствии со всеми ГОСТами и стандартами. С каждым клиентом мы готовы, если ему это необходимо, заключить официальный и юридически грамотный договор, на долгосрочное и постоянно сотрудничество.

Любой клиент может не переживать о получении всех необходимых документов для отчетности, а постоянные партнеры могут быть уверены в нашей надежности и серьезности.

Комфортные условия приема и оплаты

Наша компания – это не только один пункт приема, а целая сеть больших и мелких офисов и мест приема. Все они оборудованы необходимым инструментом, агрегатами и транспортом, позволяющим принимать металлолом в любых количествах быстро и без задержек. Поэтому ни в одном из наших пунктов приема вы не увидите длинных очередей, а каждый приехавший к нам клиент, будет обслужен быстро и профессионально. А еще один фактор, который делает сотрудничество с нами приятным и удобным – это прием несортового алюминия прямо на месте у заказчика. Такая услуга обычно доступна тем, кто хочет сдать металлолом в больших количествах и не имеет возможности вывезти его самостоятельно.

Вывоз металлолома транспортом компании

За время нашей работы мы увеличили количество и разновидности транспорта и оборудования для погрузки-выгрузки. Поэтому сегодня наш автопарк укомплектован самыми разными типами транспорта, позволяющими вывозить несортовой алюминий от заказчика в любых объемах.

Кроме профессиональных водителей, умело управляющих транспортом и кранами, мы предоставляем для вывоза услуги грузчиков, которые могут прямо на месте рассортировать и порезать металлолом для удобной и безопасной погрузки. Наши услуги полностью избавляют клиента от хлопот и беспокойств, связанных с вывозом, погрузкой и выгрузкой несортового алюминия. А еще более комфортно сдавать металл таким образом, за счет того, что оплата происходит прямо на месте, а значит клиент просто находится на своем предприятии или у себя дома и получает неплохие деньги, одновременно освобождая полезную площадь от металлолома.

Комфортное, удобное и выгодное сотрудничество

Новые и постоянные клиенты отмечают, что сотрудничество с нами связано со многими выгодами и удобными условиями сотрудничества. В штате наши специалистов работают профессиональные оценщики металлолома. Поэтому беспокоиться о том, где найти специалиста, который сделает предварительную оценку партии металла, нет необходимости. Наши оценщики могут предварительно выехать на место и там же оценить, сколько будет стоить несортовой алюминий, в зависимости от его количества.

Нашими главными качествами, которые подчеркивают профессионализм и надежность, являются:

  • Быстрое обслуживание каждого клиента;
  • Адекватная стоимость услуг;
  • Тактичность и вежливость в общении;
  • Гибкость в предоставлении скидок.

Мы рады, что количество наших новых и постоянных клиентов постоянно возрастает, а те кто уже давно сотрудничает с нами, даже не собираются искать какие-то другие варианты.

Как показывает статистика и прогнозы на мировом рынке, несортовой алюминий будет и дальше оставаться в цене, поэтому мы рады, что можем предоставить в этой области возможность заработка для многих.