Сдать медную стружку до 230 руб за 1 кг

Рынок металлопродукции сегодня активно развивается и расширяется. Огромное количество фирм и компаний смогли выйти в работе на этой платформе на высокий уровень и сегодня они являются не только состоявшимися и успешными, но и достаточно перспективными. Сотрудничество с такими компаниями приносит не только материальную выгоду партнерам, но и доставляет массу удовольствия от сервиса и обслуживания.

Наша компания твердо занимает позиции лидера на рынке металлопродукции в Москве и Московской области, а также других регионах. В многочисленные направления наших услуг и деятельности входят не только строительные или демонтажные работы, но и прием металлического лома любых типов и разновидностей. Одной из них является медная стружка, прием которой осуществляется нами на весьма выгодных условиях.

Прием медной стружки востребовано и выгодно

Прием медной стружки в Москве и области
Принимаем медную стружку по высоким ценам

Наша компания принимает медную стружку в любых объемах и виде. Среди продукции, которую сдают нам отдельные частные лица или крупные производственные предприятия, есть:

  • Вьюнообразная стружка;
  • Отсортированная;
  • Рассыпная.

Последний тип медной стружки в основном состоит из измельченных кабелей и проводов, различных отходов от фрезеровочных работ или механической обработки, а также отходы после сверления.

Среди других фирм и компаний, занимающихся приемом металлолома в Москве и Московской области, мы достаточно известны и популярны, а главной причиной этого мы считаем, является достойная цена, которую мы платим за медный лом. Мы готовы принимать медную стружку от организаций и населения в любое удобное время и в любых, неограниченных количествах.

Условия для сотрудничества

Почему именно медь пользуется такой востребованность и имеет высокую стоимость? Качественные характеристики и свойства этого металла делают его достаточно практичным и эффективным в различных видах производства и промышленности. Такое активное использование меди, приводит к тому, что в результате ее обработки в частных мастерских или производственных цехах остаются огромные объемы медной стружки, которую необходимо утилизировать или подвергать переработке. Одна из причин, по которым необходимо медную стружку подвергать обязательной утилизации – это огромное количество вредных веществ, содержащихся в ней. В медной стружке, являющейся отходом промышленных работ, содержится большое количество масла, грязи и других веществ, которые довольно токсичны и опасны для окружающей среды и здоровья человека. Именно поэтому просто выбросить стружку на свалку является опасным и вредным.

Вторичная переработка позволит не только вернуть отходы в виде медной стружки снова в работу и производство, но и оградить экологию и здоровье людей от влияния токсинов.

Прием металлолома меди мы осуществляем на самых удобных и выгодных условиях, которые высоко ценят наши новые и постоянные клиенты. Но для удобного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, необходимо учесть некоторые требования, которые мы предъявляем к принимаемой продукции:

  • Вся медная стружка принимается нами исклюительно в сухом виде;
  • Мы не принимаем продукцию, в которой находится большое количество масла, эмульсии или различных примесей;
  • Мы принимаем медную стружку в чистом виде и допускаем, что в ней может находиться не больше 3% инородных веществ и материалов;
  • Количество и объем медной стружки не имеет ограничений;
  • Чистая металл в стружке любого типа должен составлять не меньше 99,5%, этот показатель определяют наши специалисты, при помощи современного высокоточного оборудования.

Дополнительные услуги от компании

Поскольку наша компания имеет широкие возможности и постоянно развивается, сегодня мы готовы не просто ожидать наших клиентов на базе, а можем сами проявить инициативу, чтобы сделать сдачу медной стружки еще более удобной и практичной.

Одной из услуг, которую мы предлагаем всем нашим клиентам, является доставка и транспортировка медной стружки, с места ее нахождения на пункт приема. В автопарке нашей компании есть спецтехника и грузовые автомобили разного тоннажа, поэтому независимо от объема продукции, мы сможем быстро ее вывезти для сдачи.

По желанию некоторых клиентов мы готовы предоставить специалистов, которые демонтируют медные конструкции, а они затем будут переработаны в нашем пункте приема на лом, с помощью специализированного оборудования.

Мы готовы не только предоставить транспорт для вывоза лома меди и медной стружки, но и самостоятельно осуществить его погрузку-выгрузку. Поэтому сотрудничая с нами, клиент может просто заниматься своими делами, а всю работу выполним мы сами. В результате он еще сможет получить за все это приличную сумму денег, потому что стоимость приема меди в нашей компании достаточно высокая.

Сотрудничаем законно и уверенно

Мы настоятельно рекомендуем каждому нашему клиенту, обращать внимание не только на то, сколько стоит медь в пунктах приема, но и на репутацию, а также законное осуществление своей деятельности определенной компанией.

Наша компания в этом отношении отличается солидностью и серьезностью. Об этом свидетельствует то, что у нас на руках есть все необходимые разрешительные документы, лицензии и сертификаты, позволяющие нам и нашим партнерам взаимодействовать на выгодных и законных условиях.

Мы не хотим иметь дела с теми, кто добывает металлолом незаконным путем, поэтому сами подаем пример в честности, законности и порядочности. Те, кто знает нас, могут с уверенностью обращаться к нам, зная, что здесь их никто не обманет ни в цене, ни в весе, ни в каких-либо других областях.

Преимущества и достоинства компании

Наши постоянные клиенты уже смогли оценить все преимущества сотрудничества с нами, поэтому даже не стараются найти другие варианты и пункты приема медной стружки, когда в этом появляется необходимость. Среди наших главных особенностей и достоинств являются:

  • Удобная форма оплаты;
  • Современное оборудование, с помощью которого мы точно определяем вес, процент чистого металла и производим переработку лома;
  • Собственный автопарк, позволяющий нам выполнять доставку и транспортировку продукции;
  • Квалифицированный персонал, быстро и качественно обслуживающий каждого клиента, независимо от объема сдаваемой им медной стружки.

Перспективы и выгоды дальнейшего сотрудничества

Экономический кризис никого не обошел стороной, в результате чего начали сокращать свое производство многие мелкие и крупные компании и предприятия. Для частных лиц это также оказалось испытанием, потому что в условиях экономической нестабильности, приходится прикладывать много усилий, чтобы обеспечить себя и свою семью всем необходимым.

В таких условиях, кому-то может показаться, что перспективы рынка приема металлического лома достаточно шаткие и туманные. Но на самом деле, исследуя прогнозы экспертов, мы пришли совершенно к другому выводу. Согласно этим прогнозам, несмотря на то, что добыча медной руды значительно сократилась, этот металл по-прежнему остается необходимым и основным во многих видах производства. А это означает, что медь в чистом виде, а также отходы от ее обработки будут и дальше не только иметь высокую стоимость, но и непрерывно возрастать в цене.

Поэтому если наши клиенты и партнеры ориентируют сегодня свое внимание, средства и силы на работу с этим металлом, то они закладывают надежное основание для своего финансового положения в будущем.

Развиваемся к удовольствию партнеров и клиентов

Мы сегодня не только твердо держим свои позиции на рынке приема металлолома, но и постоянно совершенствуем и развиваем свои возможности и географию нашей деятельности. Наш официальный сайт – это удобная возможность связаться с нами, получить детальные и подробные консультации от специалистов по поводу сотрудничества и услуг, а также заказать вывоз и погрузку медной стружки или другого типа металлолома.

Наша репутация подтверждается огромным количеством положительных отзывов, которые можно прочитать здесь же, а также на других ресурсах и форумах в сети интернет. Мы считаем, что отзывы наших партнеров и тех, кто хотя бы раз сотрудничал с нами – это лучшая реклама нашей работы. И хотя не все отзывы являются положительными, мы считаем, что реалистичный взгляд на нашу деятельность тоже имеет право быть.