Прием кусковой меди до 310 руб./кг.

Прием металлолома в различных регионах РФ и других странах, является прибыльным и перспективным предприятием, которое приносит выгоду как тем, кто принимает металл, так и тем, кто его сдает. Для крупных производственных и промышленных предприятий, такая услуга является весьма практичной и эффективной, потому что в результате работы производства, остается огромное количество лома и отходов различных металлов. Частные лица также пользуются услугами приемных пунктов и для многих сдача металлолома стала основным источником дохода.

Среди различных типов металлов, которые имеют высокую стоимость на пунктах приема металлолома, кусковая медь пользуется особым спросом и востребованностью. Почему прием кусковой меди так популярен? С кем лучше всего сотрудничать в этом вопросе? Где найти качественную медь в кусках и как подготовить ее для сдачи?

Кусковая медь - что это?

Прием кусковой меди по высоким ценам
Принимаем кусковую медь в Москве и области

Под этим видом меди подразумевают различные детали электродвигателей, пластины, используемые в различных видах производства, трубы и подводящие шины. Главный критерий, на что обращают внимание специалисты приемных пунктов – это толщина металла, которая не должна быть менее 2 мм и полное отсутствие посторонних примесей, в виде изоляции, припоя, лака и других.

Наша компания – это профессиональный и известный пункт приема меди в Москве и Московской области. Кусковая медь, которую мы принимаем по привлекательной стоимости, находится в первых позициях рейтинга металлов, принимаемых нами от организаций и населения. На что мы обращаем особое внимание, принимая этот тип металла?

Внешний вид и состояние кусковой меди

Требования и условия для приема кусковой меди в нашей компании, являются вполне выполнимыми и разумными. Помимо толщины металла, мы требуем, чтобы внешний вид металла оставался в чистом состоянии, что позволит нам точно оценить металл, независимо от его объема.

В каких видах мы готовы принимать кусковую медь? Среди наиболее распространенных разновидностей мы принимаем:

  • Плоские или круглые бруски;
  • Запчасти и детали бытовой техники, которая уже вышла из строя;
  • Вырубка и высечка;
  • Провода и кабели, прошедшие термическую обработку или окисление.

Причины, по которым мы просим наших клиентов очищать кусковую медь от различных примесей и материалов – это высокая стоимость этого металла и если клиент сдает ее именно так, то медь прием лома цена будет достаточно высокой.

Высокая популярность кусковой меди

Медь является металлом, который всегда пользуется популярностью и востребованностью, благодаря своим свойствам и характеристикам. Многие крупные производства занимаются изготовлением изделий, конструкций и агрегатов, основную часть которых составляет именно медь. Как показывают прогнозы экспертов, мировой рынок металлов дает все основания считать, что цена меди будет на только оставаться на уже достигнутой отметке, но и продолжать расти.

Металлический медный лом обязательно подвергают вторичной обработке и переработке, чтобы снова отходы вернуть в производство и использовать этот металл максимально эффективно. В некоторых типах производства черный металл просто не пригоден и не может придать те характеристики изделиям и устройствам, которые может дать медь. Поэтому ее ценность как изделий и как лома будет оставаться низменно высокой и привлекательной. Где используют медь?

  • Химическая промышленность;
  • Электротехническая область;
  • Строительство;
  • Сельское хозяйство;
  • Автопромышленность и судоходство;
  • Изготовление сувенирной продукции и декоративных элементов интерьера.

Практически все радиодетали и составляющие компьютерных и телевизионных устройств, содержат определенное количество меди. Поэтому наша компания предлагает своим клиентам не выбрасывать напрасно отработанную бытовую технику, приемники, телевизоры и другие устройства, а реально обменять их на привлекательные суммы денег.

Преимущество и особенности сотрудничества

Наша компания имеет ряд индивидуальных отличительных особенностей, которые выделяют нас на фоне остальных пунктов приема металлолома. Цветной металл прием медь имеет у нас не только высокую стоимость, но и производится на высоком сервисном уровне и качестве обслуживания каждого клиента.

Нашими основными особенностями являются:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от того, частное это лицо или крупная организация;
  • Выгодные условия приема кусковой меди и других типов металлолома;
  • Услуги порезки, погрузки, выгрузки и транспортировки металла;
  • Предоставление всех необходимых документов, подтверждающих законность нашей деятельности.

Рассматривая каждую особенность более детально, можно быть полностью уверенным, что вы имеете дело с лучшими специалистами в своей области.

Уровень обслуживания и условия

Мы не делим наших клиентов на обычных и VIP. Высокий сервис обслуживания ожидает как того, кто хочет сдать 1 кг меди, так и тех, кто хочет привезти несколько тонн металлолома. Каждый из наших клиентов будет обслужен максимально быстро и качественно, даже если в течение дня наш пункт приема посетят сотни человек.

Штат наших сотрудников позволяет быстро обслуживать всех клиентов, не создавая при этом длинные очереди и не томя людей ожиданием. Выгодными условиями для каждого клиента являются бесплатные консультации наших специалистов, помогающих понять где можно добыть кусковую медь и как подвергнуть ее правильной механической или термической обработке, чтоб никаких проблем со сдачей металла не возникло.

Погрузка, транспортировка и порезка

Прием цветных металлов медь цена в нашей компании осуществляется не только на нашей базе, но и наши специалисты готовы выехать на объект клиента, чтобы помочь в подготовке и вывозе меди.

Некоторые агрегаты и конструкции имеют огромные габариты и размеры, поэтому быстро и эффективно погрузить и транспортировать их, часто не представляется возможным. Для этого, наши специалисты готовы выехать на объект, чтобы оценить объем работы, а затем демонтировать определенный агрегат и порезать его таким образом, чтобы было удобно погрузить его на транспорт и привезти в наш пункт приема.

Иногда даже крупные промышленные предприятия не могут предоставить достаточно количество людей, готовых произвести погрузку-выгрузку и транспорт, подходящий для вывоза металла. В таком случае мы предоставляем необходимое количество сотрудников и любой тип транспорта. В итоге наш клиент может вообще не уделять внимание данной работе, а в результате просто получить на руки солидную сумму денег.

Вопрос сколько стоит прием меди в различных пунктах и компаниях, не является самым основным. Некоторые мелкие или частные пункты приема металлолома работают нелегальным путем и часто значительно занижают реальную стоимость определенного металла. Наша компания в этом плане разительно отличается, потому что специалисты здесь имеют не только опыт и практику, но и современное оборудование, позволяющее производить технологические срезы материала и давать ему точную рыночную оценку.

Благодаря тому, что наша деятельность подкреплена всеми разрешительными документами, лицензиями и сертификатами, мы можем гарантировать всем нашим клиентам выгодные и законные условия для сотрудничества. Имея дело с дилетантами или теми, кто ведет свою деятельность незаконно, вы рискуете не только регулярно терять значительные суммы денег, но и в тоге пострадать, если государство решит ограничить деятельность таких компаний и пунктов.

Заключение и выводы

Имея в своем арсенале все необходимое оборудование, инструмент, спецтехнику и огромный штат сотрудников, наша компания вышла на высокий уровень работы и обслуживания клиентов. Благодаря этому количество наших новых и постоянных партнеров непрерывно растет, потому что нас рекомендуют другим заинтересованным лицам, как серьезных специалистов и профессионалов.

Прием меди в оплетке или в чистом виде, а также различных типов этого металла будет и дальше осуществляться нами на взаимовыгодных условиях и по высокой цене. Мы уверены, что наша репутация послужит тому, что наши клиенты смогут на практике ощутить удовольствие от сотрудничества с теми, кто знает свое дело на отлично.