Прием эбонитовых аккумуляторов до 55 руб./кг.

Огромное количество предприятий и производств используют в своей работе специальные материалы или оборудование, которое после выхода из строя подлежит правильной, эффективной и грамотной утилизации. Если такие материалы или изделия утилизировать неправильно или просто выбросить на свалку, то это может быть чревато серьезными негативными и опасными последствиями для окружающей среды, водоемов и даже здоровья человека. С другой стороны, перерабатывающие компании и предприятия гарантируют грамотную утилизацию, за счет чего поддерживается высокий уровень безопасности, а также появляется новое сырье, которое можно использовать в работе.

Среди специальных элементов и устройств, которые подлежат обязательной утилизации, находятся эбонитовые аккумуляторы. Что они собой представляют? Почему так важно их утилизировать? Кто сможет сделать это лучше всего? И почему сдать эбонитовые аккумуляторы в нашу компанию – это выгодно и практично?

Эбонитовые аккумуляторы - где их используют?

Прием эбонитовых аккумуляторов по высоким ценам
Принимаем эбонитовые аккумуляторы с нашим вывозом

На сегодняшний день, использование эбонитовых аккумуляторов, является скорее делом прошлого, потому что на смену этим устройствам пришли новые, более усовершенствованные изделия и агрегаты. В современных моделях автомобилей, такие аккумуляторы уже не встретишь, поэтому области их использования ограничиваются сегодня военной техникой и оборудованием, советскими автобусами, тракторами и спецтехникой.

Поскольку использовать эбонитовые аккумуляторы уже сегодня невозможно, а старые модели отживают свой срок службы и эксплуатации, то они просто превращаются в хлам, который хранить не только опасно, но и занимает он массу полезной площади. Самый оптимальный вариант – отправить такие отработанные изделия на утилизацию. Компания ООО «Сагамет» принимает эбонитные аккумуляторы на взаимовыгодных условиях. Сдать в один из приемных пунктов компании эбонитовые аккумуляторы – это выгодно, потому что здесь каждому клиенту предложены не только привлекательные условия для сотрудничества, но и выгодная цена, позволяющая заработать на сдаче отработанных изделий неплохие средства.

Условия приема эбонитовых аккумуляторов

Прием эбонитовых аккумуляторов производится в любом из приемных пунктов компании ООО «Сагамет» на одинаковых условиях, действующих для каждого клиента. Мы принимаем эбонитные аккумуляторы со следующими требованиями к внешнему виду изделий, что способствует более быстрому и удобному взаимодействию. Среди основных требований, предъявляемых к сдаваемой продукции, основными являются:

  • Содержание свинца в эбонитовом аккумуляторе должно быть не менее 88%. Понимая, что клиент самостоятельно вряд ли сможет определить уровень содержания свинца в изделии, мы предлагаем сделать это нашим специалистам, которые могут провести анализ не только во время приема в пункте, но и на месте заказчика;
  • Пустые аккумуляторы, из банок которых слит электролит, будут стоить гораздо дороже, чем заполненные изделия. На этом этапе наши сотрудники также могут оказать практическую помощь, выполняя эту работу с пониманием дела;
  • Приме эбонитовых аккумуляторов производится нами в чистом виде, без засоров или вредных веществ, находящихся внутри батареи.

Обо всех остальных условиях сотрудничества и требованиях, предъявляемых к эбонитовым аккумуляторам, можно узнать на официальном сайте компании ООО «Сагамет» или получить бесплатные консультации сотрудников по телефону или в режиме онлайн.

Целесообразность сдачи эбонитовых аккумуляторов в утилизацию

Если кому-то кажется, что сдача эбонитовых аккумуляторов для утилизации, это бесполезное дело и лучше просто оставить их в виде мусора, то следующие причины помогут прийти к правильным выводам и пониманию важности сотрудничества с нашей компанией:

  • 1) Пластины эбонитовых аккумуляторов выполнены из свинца, с добавлением других ценных металлов, таких как платина и серебро. Поэтому переработанные аккумуляторы могут стать источником получения таких ценных металлов для повторного использования в промышленности;
  • 2) Хранения эбонитовых аккумуляторов в гараже, на складе или просто на площадке под открытым небом, является небезопасным, потому что отработанные батареи чувствительны и уязвимы к воздействию ультрафиолета и влажности, а также других агрессивных атмосферных явлений и при распаде могут выделять опасные токсичные вещества;
  • 3) Жидкости и другие вещества, содержащиеся в аккумуляторных батареях, являются опасными и токсичными, поэтому выбрасывать их на свалку категорически запрещено, потому что из-за этого происходит быстрое заражение почвы, воды и воздуха.

По этим и другим причинам, большинство пользователей предпочитают не скапливать эбонитовые аккумуляторы, а как можно скорее сдавать их в нашу компанию по привлекательной стоимости.

Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях

В компании ООО «Сагамет» созданы наиболее удобные, практичные и выгодные для сотрудничества условия, благодаря чему наши постоянные и новые клиенты получают массу различных преимуществ, среди которых:

  • Стоимость. Цены, которые мы предлагаем за эбонитовые аккумуляторы, самые выгодные в регионе, потому что наши специалисты регулярно отслеживают ситуацию на рынке и предложения всех наших конкурентов, что позволяет устанавливать самую оптимальную стоимость аккумуляторных батарей.
  • Универсальность. Мы готовы сотрудничать в приеме эбонитовых аккумуляторов как с крупными компаниями, так и с отдельными физическими лицами, сдающими изделия небольшими партиями или единицами.
  • Документы. Для юридических лиц этот фактор играет важную роль, поэтому мы предоставляем все необходимые лицензии и другие разрешительные документы, а также квитанции об оплате.

Европейский уровень обслуживания

Любой из клиентов, которые сотрудничают с нами на постоянной или временной основе, в каждом из приемных пунктов, сталкиваются с высоким уровнем обслуживания. Для того, чтобы эффективно обслуживать каждого клиента, наши специалисты проходят определенную подготовку, в рамках которой обсуждаются качества и навыки, необходимые специалисту, а также конкретные ситуации, где необходимо быстро и правильно принимать решения или находить выход.

Ни один из наших клиентов не простаивает в длинных очередях, потому что в каждом приемном пункте компании работает достаточное количество специалистов, способных быстро и эффективно обслужить любой поток клиентов. Скорость обслуживания всегда сочетается с его высоким качеством и проявлением профессиональных качеств со стороны обслуживающего персонала компании.

Удобные дополнительные услуги

Сотрудничество с нашей компанией сопровождается некоторыми дополнительными услугами, которые делают его еще более приятным и практичным. Среди таких дополнительных услуг, большим спросом среди заказчиков пользуются:

  • Оценка продукции. Выезжая на место заказчика услуг, наши специалисты оценивают состояние эбонитовых аккумуляторов, что позволяет клиенту знать приблизительную стоимость всего объема, сдаваемого в утилизацию.
  • Вывоз материалов. По договоренности с заказчиком, мы готовы вывезти любой объем эбонитовых аккумуляторных батарей собственным грузовым транспортом, что также является весьма выгодной для клиента услугой.
  • Погрузка. Для того, чтобы быстро погрузить весь объем продукции, мы готовы предоставить необходимое количество наших профессиональных сотрудников, которые быстро, аккуратно и безопасно выполнят погрузку аккумуляторов.

Перспективы роста

Компания ООО «Сагамет» - это перспективная организация, которая постоянно расширяет свои возможности и географию деятельности. Приемные пункты компании открываются регулярно в различных районах, что делает сотрудничество клиентов с нами весьма удобной. В будущем, наши расценки, услуги и предложения для клиентов станут еще более привлекательными, выгодными и интересными.

Радуем клиентов простотой сотрудничества

Сотрудничать с нами весьма легко и удобно, потому что как взаимодействие со специалистами в офисе, так и общение онлайн, позволяют быстро решать любые вопросы. Интерфейс сайта компании сделан максимально просто и удобно, что позволяет каждому, даже слабо разбирающемуся в сети пользователю, получить интересующую его информацию и ответы на любые интересующие его вопросы.