Сдать автомобиль на металлолом по цене до 15 200 руб/т.

Решение отправить авто на металлолом в некоторых случаях — единственно верное. Компания ООО «Сагамет» предоставляет клиентам услуги вывоза автомобиля на металлолом, обеспечивает выгодные цены на прием металла.

Компания располагает необходимым оборудованием для того, чтобы демонтировать транспортное средство при необходимости, погрузить его на ломовоз и отправить в пункт приема в течение нескольких часов. Поможем продать автомобиль на металлолом быстро и без проблем!

Сдача автомобиля на металлолом: предварительная подготовка

Помните, что перед тем, как отправить ТС на утилизацию, необходимо:

  • обратиться в ГИБДД, чтобы снять его с учета;
  • передать в ГАИ номерные знаки (с получением официального акта-передачи);
  • закрыть штрафы, если такие были выписаны ранее, но не остались непогашенными.
Сдать авто на металлом
Сдача автомобиля на металлолом в Москве

С остальными нюансами утилизации мы разберемся сами. Мастера ООО «Сагамет» точно знают, как разобрать машину на лом. Учтите, что мы не принимаем:

  1. Колеса машины. Новую резину (если, к примеру, ТС попало в ДТП и не подлежит ремонту) можно будет перепродать. Старую утилизировать.
  2. Стекла. Мы аккуратно снимем их перед тем, как забирать технику. Если повреждений на стеклах нет, их также можно отправить для продажи на авторазборку.
  3. Некоторые комплектующие: системы кондиционирования, музыкальное оборудование и пр. Также вы можете оставить для перепродажи радиаторы, двигатель, трансмиссию и ряд других элементов. Или же мы заберем их по цене лома.
  4. Неметаллические элементы салона.

Сдать авто на металлолом по хорошей цене в Москве и Московской области

С нашей компанией выгодно сотрудничать любому собственнику транспортного средства. Наши цены на прием металла могут достигать до 17 100 рублей за тонну. Подобные условия предлагает далеко не каждый пункт!

Кроме того, мы обеспечим:

  • своевременный приезд наших мастеров по указанному вами адресу для демонтажа машины: вы просто связываетесь с нами и договариваетесь о встрече;
  • вам не придется искать транспорт для того, чтобы самостоятельно привезти авто на металлолом, грузчиков и спецоборудование для его погрузки;
  • мы имеем необходимые разрешения на проезд грузового транспорта по территории Москвы: вы не потеряете ни минуты своего времени;
  • гарантируем прозрачность установления цены приема авто в лом, выдачу соответствующих документов приема-передачи.

Звоните и уточняйте все детали по телефону +7 (499) 343-16-10, или оставьте заявку на услугу прямо на странице!